无锡新传媒
首页 > 教育 > 正文

党建联盟聚合力 校企共建促发展

2024

04/01

10:01

来源

江南晚报

分享

  为建立健全党建互促机制,加强企业与学校之间的交流合作,3月28日,江苏省无锡交通高等职业技术学校物流管理学院党总支和无锡物流与采购联合会党支部举行了“红运领航 铸魂育人”党建联盟签约活动。

  为了使结对共建活动走深走实,更具形象化多样化,在签约仪式正式开始之前,双方党员代表一同参观了江苏省无锡交通高等职业技术学校物流实训基地和船文化馆。党员代表们在学校老师的带领下,了解了各种物流设施,通过学生现场操作物流设备,深刻感受到了物流行业的魅力和现代化设备的实力。

  启动仪式上,江苏省无锡交通高等职业技术学校物流管理学院党总支和无锡物流与采购联合会党支部代表共同签署了党建联盟方案。“校企合作是推动学校与企业互利共赢、共同发展的重要途径。党建联盟作为校企合作的重要组成部分,更是推动双方深入合作、实现资源共享、优势互补的重要平台。”校领导致辞时说。

  仪式结束后,江苏省无锡交通高等职业技术学校校长、党委书记李进接受采访时表示,职业教育要培养出一批批的大国工匠,要做到四个“离不开”,离不开产业、企业、就业和准确定位。“学校要为学生完成就业有渠道,升学有通道,出国深造有门道的目标。” (陶粼璐)

Copyright(C) 1998-2024 wxrb.com All Rights Reserved新奥门2023资料大全无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号