无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 民生资讯 > 正文

地铁“寻福”专列首发 每天“寻龙专列”放置88个“福袋” 等你去开

2024

02/09

08:49

来源

无锡日报

分享

  “中大奖了!”昨天上午,在开往堰桥方向的地铁1号线上,市民汤女士拆开福袋后惊喜地发现,自己抽中了价值1000元的龙年开运福气金手链,她给身旁的儿子戴上后,迫不及待地在家庭群里分享了这个喜讯。“我们今天是坐地铁去外婆家,上车以后发现拉环上挂着很多福袋,顺手摘下一个,没想到就中了个大奖。”汤女士笑得合不拢嘴。

  昨天上午,无锡地铁春节寻福专列首发,工作人员提前准备好了88个龙年神秘“福袋”,悬挂在拉环扶手上,格外醒目喜庆。上午出来置办年货的市民吴女士和先生一起坐地铁回家,没想到一路惊喜连连,不仅抽到了地铁商家优惠券,还领到了地铁工作人员随机派发的礼包(如图)。“有红包、台历,太高兴了。”车厢内一片欢腾,乘客们纷纷相互展示、交流着抽到的礼品,喜悦之情溢于言表。“这个春节,不仅可以免费坐地铁,还有福袋收,做无锡人也太幸福了!”市民张先生说。

  无锡地铁资源开发公司副总经理陈胜男介绍,本次“寻龙送福”活动从小年夜开始到大年初四为止,每天都会有一辆“寻龙专列”放置88个“福袋”,大奖是一条龙年开运福气金手链。此外,还有对联、转运珠、地铁纪念票时光胶囊、新年祝福书签等礼品。市民在地铁1号线至4号线乘车都有可能遇到惊喜。

  (孙倩茹、见习记者 黄梦羽 图文报道)

Copyright(C) 1998-2024 wxrb.com All Rights Reserved新奥门2023资料大全无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号