无锡新传媒
首页 > 教育 > 正文

市教育局新退休干部荣休仪式举行

2024

02/07

11:06

来源

无锡日报

分享

  2月1日,市委教育工委、市教育局举行2024年迎新座谈会暨新退休干部荣休仪式。市委教育工委书记范良、市教育局局长宋新春与退休老领导、退休老同志、新退休干部欢聚一堂,喜迎新春、共谋发展。市委教育工委、市教育局领导班子全体成员、调研员参加活动。

  荣休仪式现场涌动着爱与温情。范良、宋新春向市教育局机关、直属单位新退休干部颁发荣休纪念品,表达谢意。学生代表向新退休干部献上美丽的鲜花,表达敬意。曾经和他们携手奋斗的同事们精心录制短视频《情满教育》,回忆并分享点滴故事,用最深情的语言,传递真挚的祝福。

  范良向老领导、老同志致以崇高敬意和诚挚感谢,期盼大家一如既往关心和支持教育工作,共同推动现代化教育强市建设。宋新春以办成“三类事”总结2023年无锡教育取得的成绩,提出在新的一年要发扬“三种精神”,努力办好有高度、有温度、有效度的无锡教育。

  (锡教)

Copyright(C) 1998-2024 wxrb.com All Rights Reserved新奥门2023资料大全无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号